الصندوق العالمي لإشراك المجتمعات ومساعدتها على الصمود يعقد إجتماعه السابع بالدوحة
ديسمبر 06 2017
ناقش الاجتماع السابع لمجلس إدارة الصندوق العالمي لإشراك المجتمعات ومساعدتها على الصمود الذي تستضيفه الدوحة لاول مرة منذ تأسيسه ويمثل قطر فيه سعادة الدكتور مطلق ماجد القحطاني المبعوث الخاص لوزير الخارجية لمكافحة الإرهاب والوساطة في تسوية المنازعات ناقش جدول اعماله الذي ركز على معالجة قضية العائدين من مناطق الارهاب بعد انتصار التحالف الدولي على داعش في العراق وسوريا . ويصدر المجلس اليوم توصياته ..حيث سيعقد مؤتمرا صحفيا يستعرض خلاله اعمال الصندوق وما قام به من مهام لدعم الدول التي تعاني من سوء اوضاعها
وكانت سكرتارية الصندوق شاركت في ندوة و مناهضة التطرف العنيف التي عقدت في المعهد واستمعت الى ما تقدمه قطر من اجل تجفيف منابع الارهاب واطلعت على جهود دولة قطر في مجال منع التطرف ومساعدة المجتمعات المحلية على الصمود ومساهمات الدولة المادية في دعم الصندوق العالمي لإشراك المجتمعات ومساعدتها على الصمود.
وكانت سكرتارية الصندوق شاركت في ندوة مناهضة التطرف العنيف التي عقدت على هامش هذا الاجتماع في المعهد الدبلوماسي، واستمعت الى ما تقدمه قطر من اجل تجفيف منابع الارهاب واطلعت على جهود دولة قطر في مجال منع التطرف ومساعدة المجتمعات المحلية على الصمود ومساهمات الدولة المادية في دعم الصندوق العالمي لإشراك المجتمعات ومساعدتها على الصمود.